DATENSCHUTZRICHTLINIE und KVKK

Zena Resort Hotel

Unsere Website-Adresse: https://www.zenaresort.com.tr
INFORMATIONEN ÜBER DAS PERSÖNLICHE DATENSCHUTZRECHT 6698 (KVKK)

a. Die Identität der verantwortlichen und repräsentativen Daten;
Diese Informationen werden im Rahmen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 (, KVKK K) als SEED TOURISMUS UND HOTELGESCHWINDIGKEIT bereitgestellt. A.Ş., seine Geschäftspartner, Aktionäre, Kunden, echte oder juristische Personen.

b. Der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten;
Ihre persönlichen Daten können je nach Service, Produkt oder Geschäftstätigkeit unseres Unternehmens variieren. mündlich, schriftlich oder in elektronischer Form durch automatische oder nicht automatische Methoden, Büros, Niederlassungen, Händler, Callcenter, Website, Social-Media-Kanäle, mobile Anwendungen und dergleichen zusammenkommen können. Ihre persönlichen Daten können verarbeitet und aktualisiert werden, solange Sie von unseren Produkten und Dienstleistungen profitieren.
Wenn Sie unser Callcenter oder die Internetseite mit der Absicht nutzen, die Dienstleistungen des Unternehmens zu nutzen, und wenn Sie unser Unternehmen oder unsere Website besuchen, können Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, wenn Sie an Schulungen, Seminaren oder Organisationen teilnehmen, die von unserem Unternehmen organisiert werden.
Ihre personenbezogenen Daten, die vom Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen, um die von unseren Geschäftseinheiten erforderliche Arbeit zu leisten, die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen, je nach Ihrem Geschmack, Ihren Nutzungsgewohnheiten und müssen Ihnen von der rechtlichen und kommerziellen Sicherheit unseres Unternehmens und unseres Unternehmens empfohlen werden Beschaffung (Verwaltungsvorgänge für die von unserem Unternehmen durchgeführte Kommunikation, Gewährleistung der physischen Sicherheit und der Kontrolle der Unternehmensstandorte, Bewertungsprozesse des Geschäftspartners / Kunden / Lieferanten (autorisierter Mitarbeiter oder Mitarbeiter), gesetzlicher Compliance-Prozess, Finanzangelegenheiten usw.), Festlegung und Umsetzung von Geschäfts- und Geschäftsstrategien unseres Unternehmens und die in den Artikeln 5 und 6 des KVK-Gesetzes festgelegten Anforderungen an die Verarbeitung personenbezogener Daten, um die Einhaltung der Personalpolitik unseres Unternehmens sicherzustellen werden innerhalb ihrer Ziele abgedeckt.

c. An wen und zu welchem Zweck können personenbezogene Daten übermittelt werden,
Ihre personenbezogenen Daten, die vom Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen, um die von unseren Geschäftseinheiten erforderliche Arbeit zu leisten, die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen, je nach Ihrem Geschmack, Ihren Nutzungsgewohnheiten und müssen Ihnen von der rechtlichen und kommerziellen Sicherheit unseres Unternehmens und unseres Unternehmens empfohlen werden Beschaffung (Verwaltungsvorgänge für die von unserem Unternehmen durchgeführte Kommunikation, Gewährleistung der physischen Sicherheit und der Kontrolle der Unternehmensstandorte, Bewertungsprozesse des Geschäftspartners / Kunden / Lieferanten (autorisierter Mitarbeiter oder Mitarbeiter), gesetzlicher Compliance-Prozess, Finanzangelegenheiten usw.), Festlegung und Umsetzung von Geschäfts- und Geschäftsstrategien unseres Unternehmens und unsere Geschäftspartner, Lieferanten, SEED TURİZM UND OTEL HIZ.TİC. INC. Unternehmen, Aktionäre, rechtlich zugelassene öffentliche Einrichtungen und Privatpersonen können im Rahmen der Anforderungen und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß Artikel 8 und 9 des Gesetzes über das Gesetz übertragen werden.

ç. Die Methode und der rechtliche Grund für die Erhebung personenbezogener Daten,
Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Bereitstellung der Produkte und Dienstleistungen, die wir dem Unternehmen innerhalb des festgelegten rechtlichen Rahmens gemäß den oben genannten Zielen anbieten, in einem mündlichen, schriftlichen oder elektronischen Umfeld und in diesem Zusammenhang erhoben, um sicherzustellen, dass unser Unternehmen die Verpflichtungen aus dem Vertrag und dem Gesetz vollständig und genau erfüllen kann. Ihre aus diesem Rechtsgrund gesammelten personenbezogenen Daten können zu den in den Abschnitten (1) und (2) dieses Textes angegebenen Zwecken gemäß den Anforderungen und Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes verarbeitet und übermittelt werden.

d. Rechte des Dateninhabers,
Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten unter KVKK:

- Erfahren Sie, ob personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
- Informationen anfordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet werden,
- Um zu erfahren, zu welchem ​​Zweck personenbezogene Daten verarbeitet werden, und ob sie angemessen verwendet werden,
- Kenntnis Dritter, bei denen personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
- Beantragung der Berichtigung personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung,
- Bitte um Löschung oder Vernichtung von Daten, wenn die Gründe für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entfernt werden,
- Fordern Sie Ihre Informationen an, um von Dritten benachrichtigt zu werden, an die Ihre persönlichen Daten übermittelt werden, wenn diese übermittelt werden,
- Einspruch gegen das Entstehen eines Ergebnisses gegen den Einzelnen durch Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,
- Antrag auf Entfernung eines Schadens, wenn dieser durch unrechtmäßige Verarbeitung personenbezogener Daten beschädigt wurde.

Um Ihre oben genannten Rechte zu nutzen, können Sie Ihre schriftliche Anfrage an das Zena Resort Hotel, Çamyuva Mah, senden. Vatan Cad. No: 3 Camyuva - Kemer / Antalya / Türkei „Adresse als Nass unterzeichnet oder mit einem sicheren elektronischen Signatur info@zenaresort.com.t unterzeichnet kann unsere registrierten E-Mail-Adresse senden
. Ihre Bewerbung als Inhaber der personenbezogenen Daten und Ihre Bewerbung für Ihre oben genannten Rechte, und Sie möchten die Anwendung verwenden, die Ihre Rechtsbeschreibung enthält. Wenn das von Ihnen angeforderte Thema klar und verständlich ist, wenn das betreffende Thema mit Ihrer Person zusammenhängt oder wenn Sie im Auftrag einer anderen Person handeln, müssen Sie ausdrücklich autorisiert und Ihre Autorisierung dokumentiert sein. Der Antrag muss die Identität und die Adressinformationen enthalten und die Dokumente, die Ihre Identität belegen, müssen dem Antrag hinzugefügt werden.
Die Anträge, die Sie in diesem Bereich erstellen, werden innerhalb kürzester Zeit und innerhalb von 30 Tagen abgeschlossen. Die betreffenden Anträge sind jetzt kostenlos. Wenn für die Transaktion jedoch zusätzliche Kosten anfallen, kann die im Personal Data Protection Board festgelegte Gebühr erhoben werden.

Copyrights © 2019 Zena Resort Hotel. Alle Rechte vorbehalten.
0 242 606 12 60