ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и KVKK

Zena Resort Hotel

ОТЕЛЬ ZENA RESORT

ФОРМА ЗАЯВКИ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА ДАННЫЕ

  1. Общие разъяснения

Владельцам персональных данных («Заявитель»), определенным как заинтересованное лицо в Законе о защите персональных данных № 6698 («KVKK»), было предоставлено право делать определенные запросы относительно обработкиь их персональных данных в соответствии со статьей 11 Закона. КВКК.

Форма заявки, Seed Turizm ve Otel Hizmetleri İnşaat ve Tic. A.Ş («Отель Zena Resort»), путем определения ваших персональных данных, обрабатываемых Zena Resort Hotel, если таковые имеются, они были подготовлены таким образом, чтобы на ваше заявление можно было ответить правильно и в течение установленного законом срока. Чтобы обеспечить безопасность ваших личных данных и предотвратить незаконную передачу данных, Zena Resort Hotel может запросить дополнительную информацию для идентификации и авторизации. В случае, если информация, указанная Заявителем, не является точной и / или актуальной или запросы являются несанкционированными, ответственность за этот вопрос лежит на Заявителе.

В соответствии со статьей 7 Положений о процедурах и принципах подачи заявок в адрес Супервайзера данных не взимается плата за до десяти страниц, если на заявку заявителя должен быть дан ответ в письменной форме. Плата за транзакцию в размере 1 турецкой лиры может взиматься за каждую страницу выше десяти страниц. Если ответ на заявку дается на носителе записи, таком как компакт-диск или флэш-память, может взиматься плата в размере стоимости носителя записи.

 

  1. Объем прав на подачу заявки в рамках статьи 11 KVKК

 

Заявитель может обратиться в Отель Zena Resort и сделать запрос по следующим вопросам:

1) Узнать, обрабатываются ли ваши личные данные,

2) Запрос информации, если персональные данные были обработаны,

3) Узнав цель обработки персональных данных и установить правильно ли они используются для их целей,

4) Получении информации о третьих лиц, которым были переданы их персональные данные внутри страны или за границу,

5) Запрашивать исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки и запрашивать уведомление о транзакции, совершенной в этом объеме, третьим лицам, которым передаются личные данные,

6) Несмотря на то, что они были обработаны в соответствии с положениями KVKK и других соответствующих законов, в случае исчезновения причин, требующих его обработки, запросить удаление, уничтожение или анонимность ваших личных данных и уведомить третьих лиц, которым эти личные данные данные передаются,

7) Возражать против возникновения неблагоприятного результата путем анализа обработанных данных исключительно через автоматизированные системы,

8) Требовать возмещения ущерба в случае ущерба из-за незаконной обработки ваших персональных данных.

 

  1. Методы обращения

 

В соответствии с абзацем первым статьи 13 КВКК; Заявления относительно этих прав должны быть представлены нам в письменной форме и подписаны или другими способами, определенными Советом по защите персональных данных («Совет»).

 

Заявки должны быть поданы в письменной форме в рамках этой структуры, распечатав эту форму;

  • По личному заявлению заявителя,
  • Через нотариуса,
  • Зарегистрированный адрес электронной почты (KEP) с безопасной электронной подписью, мобильной подписью или
  • Заявитель предварительно уведомив нас и зарегистрировался в нашей системе, заявка может быть отправлена по электронной почте.

 

Метод обращения

Информация подлежаща уточнению в случае подачи заявки

Адрес, куда направляется заявка

Личное заявление (Обращающийся лично обращается, предоставив паспорт или другой документ удостоверяющий личность)

На конверте должно быть написано: Требование об информации в рамках Закона О защите персональных данных).

Çamyuva Mah. Vatan Cad. No:3 Kemer/Antalya

 

Предупреждение через нотариуса

На конверте с уведомлением  должно быть написано: Требование об информации в рамках Закона О защите персональных данных

Çamyuva Mah. Vatan Cad. No:3 Kemer/Antalya

 

По электронной почте (КЕР) подписанной “Безопасной электронной подписью»

В электронном письме в графе Тема должно быть написано: Требование об информации в рамках Закона О защите персональных данных

seedtur@hs01.kep.tr

Приложение с помощью мобильной подписи или электронной почты [Уведомляется сотруднику базы данных и данным

Электронная регистрация в системе ответственного

используя почтовый адрес]

В электронном письме в графе Тема должно быть написано: Требование об информации в рамках Закона О защите персональных данных

kvkk@zenaresort.com.tr

 

Отель Zena Resort Hotel сможет запросить дополнительную информацию и принять необходимые меры для проверки личности Заявителя для заявлений, поданных Заявителем по электронной почте.

 

В соответствии со вторым абзацем статьи 13 KVKK, на ваши заявки, отправленные нам, будет дан ответ в письменной или электронной форме в течение тридцати дней с даты уведомления или получения вашего запроса, в зависимости от характера запроса.

 

  1. Паспортные данные и контактная информация

 

  1. Сведения о Заявителе

 

Имя

 

Фамилия

 

Идентификационный № или № паспорта (для иностранцев)

 

Телефон

 

E Posta

 

Адрес места жительства или рабочий адрес

 

 

B.Пожалуйста, укажите ваши отношения с отелем Zena Resort. (Например, посетитель, клиент, сотрудник делового партнера, кандидат на должность, бывший сотрудник, сотрудник сторонней компании, акционер)

􀀀 Посетитель

􀀀Клиент

􀀀 Акционер

􀀀 Сотрудник

􀀀 Кандитат в сотрудники

􀀀 Бывший сотрудник

􀀀 Прочее

: ……………………………………

С кем Вы имели контакт в компании

Депертамент:

Тема:

 

  1. Предмет запроса

Пожалуйста укажите детали запроса в рамках Закона о защите перс. денных:

 

 

 

Заявитель

Имя. Фамилия :

Подпись  (если заявление на бумажном носителе):

Copyrights © 2019 Zena Resort Hotel. Все права защищены.
0 242 606 12 60